MILLERICETTE

INSALATA ESTIVA DI PESCHE, RUCOLA E BURRATA


INSALATA ESTIVA DI PESCHE, RUCOLA E BURRATA!Un'insalata fresca e golosa da servire nelle sere più calde per stupire tutti e restare leggeri! Ingredienti- un mazzetto di rucola - una burrata freschissima - insalatina mista - menta fresca - 4 fette di pane in cassetta - 30 gr di noci sgusciateLe insalate estive possono essere davvero golose: basta scegliere gli ingredienti giusti Aggiungete qualche pesca alla vostra classica insalata e rendetela ancora più deliziosa con altri piccoli ingredienti segreti!Preparazione Lavate la rucola e l’insalata fresca e mettetele in una ciotola. Tagliate a fettine le pesche: potete decidere di usarle fresche oppure di servirle leggermente tiepide grigliandole per pochi minuti.Tagliate via la crosta esterna delle fette di pane e tagliate a dadini: fate saltare i dadini di pane per pochi minuti in una padella con un filo di olio.Otterrete in questo modo dei crostini di pane croccanti da aggiungere alla vostra insalata. Aggiungete le pesche, le noci sgusciate, qualche foglia di menta fresca tritata e i crostini di pane all’insalata: condite con un filo di olio di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.Servite con la burrate freschissima.