MILLERICETTE

INVOLTINI DI MORTADELLA RICETTA DI MIA SORELLA RITA


INVOLTINI DI MORTADELLAIngredienti:Mortadella (3spiedini a persona)Pan carréLatte ( q.b)Pane grattugiatoParmigianoPrezzemoloPepe-sale1 uovoOlioCipolla (piccola o metà')Vino biancoPomodoro (passata o pomodori freschi)Procedimento:Acquistate delle fette di mortadella un po'  doppie. Preparate un ripieno conpancarrè ammorbidito con il latte, aggiungete il pane grattugiato, una manciata di parmigiano, prezzemolo e una grattata di pepe.Mescolate bene e aggiungete l'uovo e mescolate ancora. Prendete con un cucchiaio il composto preparato e mettetelo sulle fette di mortadella, formate degli involtini che fermerete con uno stuzzicadenti .In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio.Infarinate gli involtini e, metteteli a rosolare insieme alla cipolla, bagnate con vino bianco, una volta evaporato, aggiungete il pomodoro e lasciare cuocere il tempo necessario.