MILLERICETTE

CREMA DI FINOCCHI AL CURRY


Crema di finocchi al curryIngredienti: (4 persone)2 patate medie; 2 grossi finocchi; 1 cucchiaio e ½ di curry in polvere fine; 6 cucchiai di yogurt al naturale; sale. Preparazione: Mettere sul fuoco moderato ¾ di litro d’acqua. Mentre si scalda privare le patate della buccia usando un pelapatate, lavarle, tagliarle a fette piuttosto sottili e appena pronte unirle all’acqua. Mondare i finocchi eliminando con cura le parti dure e le eventuali foglie, tagliarli a metà, lavarli, ridurli in fettine o spicchi di 2-3 millimetri di spessore. Passarli nella pentola, salare e cuocere tutto insieme, a ebollizione leggera e coperto, per altri 4-5 minuti o finché le patate inizieranno a rompersi, mescolando di tanto in tanto. Frullare unendo al composto anche il curry e lo yogurt.