MILLERICETTE

SPAGHETTI CON PATATE E PREZZEMOLO


Vermicelli Patate e PrezzemoloBasta una patata ed un ciuffetto di prezzemolo e si può preparare un bel piatto di pasta. Una buona alternativa alla pasta col pomodoro fresco, quando si vuole preparare qualcosa di semplice e si ha poco tempo…insomma, facile e veloce e gustosa! Ingredienti per 2 persone:150 g di vermicelli senza glutine ( per celiaci )150 g di patate2 mazzetti di prezzemolo2 cucchiai d'olio d’oliva1 spicchio d'agliosalePreparazione:Lavate e pelate la patata e poi tagliatela a dadini. Tritale l’aglio ed il prezzemolo. Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, aggiungete un pizzico di sale ed immergetevi le patate. Lasciatele cuocere 10 minuti, poi aggiungete la pasta e fatele cuocere insieme.Mettete in una padella l'olio e due cucchiai di trito di aglio e prezzemolo e quando la pasta è quasi giunta a fine cottura scolatela, assieme alle patate, versate entrambe nella padella del condimento e fatele saltare sul fuoco a fiamma alta per qualche minuto.Se volete  arricchire questa ricetta potete aggiungere una po’ di pepe o di peperoncino,  un mazzetto di rucola che ci sta bene! e spolverizzare, con ricotta salata a scaglie.