MILLERICETTE

FETTUCCINE AI PEPERONI CON ACETO BALSAMICO


Fettuccine ai peperoni con aceto balsamicoIngredienti per 4 persone300 g di fettuccine2 peperoni rossi2 peperoni gialli2 peperoni verdi4 spicchi d'aglio schiacciati2 cucchiai di succo d'arancia80 ml di aceto balsamico100 g di caprino frescouna manciata di foglie di basilicosale, pepe nero.In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le fettuccine al dente. Scolatele e sistematele in una terrina. Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi.Tagliateli a lamelle sottili, sistemateli su una placca foderata con carta da forno: infornateli 7 minuti a 170° A cottura ultimata, sfornateli e lasciateli raffreddare.Sistemate poi i peperoni in una ciotola capiente, irrorateli con il succo d'arancia, l'aceto balsamico e aggiungete l'aglio tritato. Mescolate per bene. Versate il tutto sulla pasta e amalgamate.Aggiungete il caprino a tocchetti, le foglie di basilico e il pepe macinato al momento.Servite