MILLERICETTE

TIMBALLI DI VERDURE CON SALSA FRESCA


Timballini di verdure con salsa frescaIngredienti1 sp Aglio10 fo Basilico Fresco1  Carotaqb Olio Di Oliva Extravergine2 cu Panna Da Cucinaqb Pepe2 cu Piselli Surgelati150 g Pomodori Ciliegiaqb Sale3 n Uova1  Zucchina1  Cipollotto30 g BurroPreparazione Spunta 1 carota , lavala, asciugala e spellala. Spunta, lava e asciuga anche 1 zucchina e riducila insieme alla carota a listarelle con la grattugia. Lava 1 cipollotto, elimina la parte verde e trita finemente la parte bianca, eliminando le membrane esterne piu dure.Metti le verdure tritate i n una ciotola. Sbollenta 2 cucchiai di piselli surgelati per 3-4 minuti, sgocciolali e uniscili alle verdure con circa 10 foglie di basilico lavato, asciugato e spezzettato grossolanamente. Mescola bene.Sbatti in una ciotola 3 uova con 2 cucchiai di panna fresca, sale e pepe. Imburra con circa 30 g di burro 4 stampini individuali a forma di bicchiere o da creme caramel e riempili con strati di verdure alternati a cucchiaiate di composto di uova e panna. Inforna gli stampini, sistemandoli in una teglia a pareti alte.Versa circa 2 dita d'acqua calda sul fondo della teglia e fai cuocere per circa 15 minuti nel forno gia caldo a 200?C.Lava 150 g di pomodorini ciliegia e 10 foglie di basilico.asciugali, tagliali a spicchietti, unisci 1/2 spicchio d'aglio spellato e tritato, poi condiscili con sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.Sforma i timballini e servili con la salsa a lato.