Timballini di verdure con salsa frescaIngredienti1 sp Aglio10 fo Basilico Fresco1 Carotaqb Olio Di Oliva Extravergine2 cu Panna Da Cucinaqb Pepe2 cu Piselli Surgelati150 g Pomodori Ciliegiaqb Sale3 n Uova1 Zucchina1 Cipollotto30 g BurroPreparazione Spunta 1 carota , lavala, asciugala e spellala. Spunta, lava e asciuga anche 1 zucchina e riducila insieme alla carota a listarelle con la grattugia. Lava 1 cipollotto, elimina la parte verde e trita finemente la parte bianca, eliminando le membrane esterne piu dure.Metti le verdure tritate i n una ciotola. Sbollenta 2 cucchiai di piselli surgelati per 3-4 minuti, sgocciolali e uniscili alle verdure con circa 10 foglie di basilico lavato, asciugato e spezzettato grossolanamente. Mescola bene.Sbatti in una ciotola 3 uova con 2 cucchiai di panna fresca, sale e pepe. Imburra con circa 30 g di burro 4 stampini individuali a forma di bicchiere o da creme caramel e riempili con strati di verdure alternati a cucchiaiate di composto di uova e panna. Inforna gli stampini, sistemandoli in una teglia a pareti alte.Versa circa 2 dita d'acqua calda sul fondo della teglia e fai cuocere per circa 15 minuti nel forno gia caldo a 200?C.Lava 150 g di pomodorini ciliegia e 10 foglie di basilico.asciugali, tagliali a spicchietti, unisci 1/2 spicchio d'aglio spellato e tritato, poi condiscili con sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.Sforma i timballini e servili con la salsa a lato.
TIMBALLI DI VERDURE CON SALSA FRESCA
Timballini di verdure con salsa frescaIngredienti1 sp Aglio10 fo Basilico Fresco1 Carotaqb Olio Di Oliva Extravergine2 cu Panna Da Cucinaqb Pepe2 cu Piselli Surgelati150 g Pomodori Ciliegiaqb Sale3 n Uova1 Zucchina1 Cipollotto30 g BurroPreparazione Spunta 1 carota , lavala, asciugala e spellala. Spunta, lava e asciuga anche 1 zucchina e riducila insieme alla carota a listarelle con la grattugia. Lava 1 cipollotto, elimina la parte verde e trita finemente la parte bianca, eliminando le membrane esterne piu dure.Metti le verdure tritate i n una ciotola. Sbollenta 2 cucchiai di piselli surgelati per 3-4 minuti, sgocciolali e uniscili alle verdure con circa 10 foglie di basilico lavato, asciugato e spezzettato grossolanamente. Mescola bene.Sbatti in una ciotola 3 uova con 2 cucchiai di panna fresca, sale e pepe. Imburra con circa 30 g di burro 4 stampini individuali a forma di bicchiere o da creme caramel e riempili con strati di verdure alternati a cucchiaiate di composto di uova e panna. Inforna gli stampini, sistemandoli in una teglia a pareti alte.Versa circa 2 dita d'acqua calda sul fondo della teglia e fai cuocere per circa 15 minuti nel forno gia caldo a 200?C.Lava 150 g di pomodorini ciliegia e 10 foglie di basilico.asciugali, tagliali a spicchietti, unisci 1/2 spicchio d'aglio spellato e tritato, poi condiscili con sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.Sforma i timballini e servili con la salsa a lato.