MILLERICETTE

TORTA DI RISO SOFFIATO E MARS RICETTA DI ANTONELLA alba.estate 2012


Torta semplicissima perfetta per i bimbi golosi!Torta di riso soffiato e MarsIngredienti:gr. 60 burrogr. 250 di riso soffiato al gusto di cioccolato o cacao8 MarsProcedimento:prendete una pentola in acciaio abbastanza capiente e mettetela sul fuoco a bagnomaria. mettete nella pentola il burro e i Mars, coprite col coperchio e a fuoco lento fate sciogliere il tutto mischiando il composto ogni 5 minuti. quando il composto sarà cremoso ( circa 30 minuti di bagnomaria) unite delicatamente il riso soffiato poco per volta, mischiate con un cucchiaione di legno.Quando avrete unito tutto il riso ed il composto sarà omogeneo, versatelo in una tortiera dal bordo apribile. Pressate bene per rendere uniforme la superficie. quando la torta sarà fredda ponetela un frigo per un paio di ore. Poi toglietela dal frigo e dalla teglia E' pronta per l'assaggio.GRAZIE ANTONELLA