MILLERICETTE

TORTA BROWNIES


Torta BROWNIESIngredienti:gr. 175 di burro gr. 200 di cioccolato gr. 100 di farina00 gr. 20 di cacao amaro in polvere gr. 200 di zucchero 2 uova mezza bustina di lievito per dolci gr. 60 di nocciole un pizzico di saleProcedimento:Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato, quando il tutto sarà omogeneo incorporate il cacao, amalgamate bene il tutto e spegnete il fuoco.In un recipiente montate le uova con lo zucchero fino a che saranno spumose.Versate nel recipiente il composto di cioccolato e burro, mescolate bene, unite la farina setacciata, il sale ed il lievito setacciato, mescolate bene ed unite le nocciole macinate, mischiate bene il tutto.Rivestite una teglia con carta da forno, versate il composto, livellatelo col cucchiaio e ponete in forno ventilato a 175° per 40 minuti.Poi lasciate raffreddare e ponete la torta sopra un vassoio.E' una delizia! da leccarsi i baffi!!!GRAZIE ANTONELLA