Torrone di cioccolatoIngredienti:gr. 150 burro fuso, gr. 100 di cacao amaro o cioccolato fondente fuso, gr. 150 di zucchero, gr. 100 di nocciole o mandorle tostate e macinate, gr. 250 di biscotti secchi tritati grossolanamente, 2 tuorli d'uova ed un albume. Procedimento:Sbattere per 10 minuti i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere poco a poco il burro sciolto poi aggiungere il cacao (o il cioccolato) le nocciole, i biscotti e l'albume montato a neve. dopo avere impastato per bene create una forma come fosse un bel pezzo di torrone avvolgetelo in un foglio di carta oleata e ponetelo in freezer per almeno 4 ore. il dolce è pronto, va conservato in frigorifero.E' una vera bontà!!!GRAZIE ANTONELLA
TORRONE DI CIOCCOLATO DELLA AMICA ANTONELLA (alba.estate2012)
Torrone di cioccolatoIngredienti:gr. 150 burro fuso, gr. 100 di cacao amaro o cioccolato fondente fuso, gr. 150 di zucchero, gr. 100 di nocciole o mandorle tostate e macinate, gr. 250 di biscotti secchi tritati grossolanamente, 2 tuorli d'uova ed un albume. Procedimento:Sbattere per 10 minuti i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere poco a poco il burro sciolto poi aggiungere il cacao (o il cioccolato) le nocciole, i biscotti e l'albume montato a neve. dopo avere impastato per bene create una forma come fosse un bel pezzo di torrone avvolgetelo in un foglio di carta oleata e ponetelo in freezer per almeno 4 ore. il dolce è pronto, va conservato in frigorifero.E' una vera bontà!!!GRAZIE ANTONELLA