Ciambellone Sofficissimo MarmorizzatoIngredienti:gr. 250 di farina00, gr.250 di zucchero, 3 uova, gr.120 di olio di semi di mais, gr. 120 di acqua a temperatura ambiente, 4 cucchiai di rum, 2 cucchiai di cacao amaro , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero in granella q.b., Procedimento:Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito. Mescolare bene bene. Imburrare uno stampo a ciambella col bordo apribile, versarvi 3/4 del composto, nel rimanente aggiungere il cacao e mescolare bene. Unire quest'ultimo al composto precedente e con una forchetta creare dei cerchi concentrici per creare l'effetto marmorizzato. Cospargere la superficie con lo zucchero in granella e mettere in forno ventilato per 40 minuti a 175°. Il dolce è prontoE.... che bontà!!!!!Grazie Antonella
CIAMBELLONE SOFFICISSIMO MARMORIZZATO DELL'AMICA ANTONELLA
Ciambellone Sofficissimo MarmorizzatoIngredienti:gr. 250 di farina00, gr.250 di zucchero, 3 uova, gr.120 di olio di semi di mais, gr. 120 di acqua a temperatura ambiente, 4 cucchiai di rum, 2 cucchiai di cacao amaro , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero in granella q.b., Procedimento:Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito. Mescolare bene bene. Imburrare uno stampo a ciambella col bordo apribile, versarvi 3/4 del composto, nel rimanente aggiungere il cacao e mescolare bene. Unire quest'ultimo al composto precedente e con una forchetta creare dei cerchi concentrici per creare l'effetto marmorizzato. Cospargere la superficie con lo zucchero in granella e mettere in forno ventilato per 40 minuti a 175°. Il dolce è prontoE.... che bontà!!!!!Grazie Antonella