Ingredienti per 20 biscotti:300 gr di farina, 120 gr di burro, 1 uovo, 100 gr di miele, 100 gr di uvetta, 1 tazzina di liquore contreau, 1 cucchiaino di lievito per dolci.Preparazione: Far ammorbidite l’uvetta per circa 20 minuti Lavorare a crema il burro ammorbidito, aggiungere quindi l’uovo battuto e il miele.Mescolate fino ad ottenere una crema quindi aggiungete la farina e il lievito e e lavorate fino ad ottenere un panetto morbido.Strizzate l’uvetta e aggiungetela all’impasto Con l’impasto ottenuto, ricavate delle palline d’impasto che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forni avendo cura di distanziare le palline le une dalle altre. Cuocete i biscotti senza zucchero a 170 gradi per 15 minuti Lasciate intiepidire prima di sollevare dalla teglia e servire.
BISCOTTI NATALIZI CON MIELE E UVETTA
Ingredienti per 20 biscotti:300 gr di farina, 120 gr di burro, 1 uovo, 100 gr di miele, 100 gr di uvetta, 1 tazzina di liquore contreau, 1 cucchiaino di lievito per dolci.Preparazione: Far ammorbidite l’uvetta per circa 20 minuti Lavorare a crema il burro ammorbidito, aggiungere quindi l’uovo battuto e il miele.Mescolate fino ad ottenere una crema quindi aggiungete la farina e il lievito e e lavorate fino ad ottenere un panetto morbido.Strizzate l’uvetta e aggiungetela all’impasto Con l’impasto ottenuto, ricavate delle palline d’impasto che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forni avendo cura di distanziare le palline le une dalle altre. Cuocete i biscotti senza zucchero a 170 gradi per 15 minuti Lasciate intiepidire prima di sollevare dalla teglia e servire.