MILLERICETTE

TORTA RUSTICA LASAGNA


Ricetta Torta rustica lasagnaIngredienti 
1 rotolo di pasta sfoglia da 550 g; 5 cucchiai di passata di pomodoro; 1 cucchiaio di polpa di pomodoro a cubetti; 2 pizzichi di sale; origano macinato; pepe nero macinato; 3 cucchiai di besciamella 250; g di mozzarella un cucchiaio di olioPreparazioneStendete la pasta sfoglia e tagliatela in 2 partiLavorate con il mattarello ogni metà in modo da ottenere due supasta sfoglia,perfici più sottiliFoderate una teglia con della carta da forno Ponete la base del rustico sulla carta da forno in modo da creare un fondo concavo contenga gli ingredientiMescolate in una terrina il pomodoro a cubetti, la passata, il sale, l’olio, il pepe e l’origano Sistematene 2/3 con un cucchiaio sul fondo di sfogliaSpezzettatevi sopra la mozzarellaPonete la besciamella al centro della base del rustico e mettetevi il resto del pomodoro sopra Chiudete con la restante sfoglia lavorando bene i bordi perchè non si apraPreriscaldate il forno a 200° Infornate e cuocete per 20 minuti Accendete il grill per 5 minuti di doratura finale.Tirate fuori da forno e fate raffreddare prima di servire