MILLERICETTE

INVOLTINI DI VERZA E RISO


Involtini di verza e riso 
 Inredienti per 4 persone16 foglie di verza250 g di riso2 cipolle2 cucchiai di salsa di soia2 caroteolio di olivasaleprezzemoloPreparazionePulite la verza, prendete le foglie e fatele scottare in acqua bollente per qualche minuto poi tiratele fuori, stendetele su un canovaccio e lasciarle asciugare. Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.In una padella fate dorare per qualche minuto in due cucchiai di olio la cipolla tagliata a fettine sottili e la carota tagliata a rondelle poi spegnete il fuoco ed aggiungete la salsa di soia. Unite il riso e un po' di prezzemolo amalgamando bene.Mettete il composto nelle foglie di verza ed avvolgetele, chiudetele con un po' di spago da cucina. Versate 3 cucchiai di olio e 6 cucchiai di acqua in una teglia da forno, metteteci gli involtini e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 30 minuti e servite gli involtini caldi.