MILLERICETTE

SPAGHETTI FETA E LIMONE


Spaghetti feta e limone
 Un bel piatto di spaghetti fa sempre piacere e questo con la feta e il limone è insolito e goloso: una variante estiva del solito aglio e olio.Un primo economico, ma assolutamente raffinatoIngredienti250 gr di spaghetti Olio 1 limone 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Foglie di basilico qb 200 gr di feta 2 cucchiai di pinoli tostati SalePreparazioneMettere a lessare la pasta. Ricavare la scorza dal limone e spremerne il succo. Scolarla la pasta al dente, lasciando nella pentola circa due cucchiai di acqua di cottura. Rimettere la pasta nella pentola e aggiungere l’olio di oliva (4 cucchiai), il succo e la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e tre quarti della feta sbriciolata. Mescolare bene e regolare di sale il condimento. Servire, completando con la feta rimasta e con i pinoli