MILLERICETTE

RISO RICICLATO


Riso al salto 
IL risotto alla milanese e quando lo preparo ne faccio dei quintali in modo che ne avanzi sempre un po’. Infatti, ancora più del risotto adoro il riso il giorno dopo. E questa ricetta di riso saltato farcito con l’asiago e il radicchio, rende questo piatto di riciclo davvero goloso. Si prepara in un lampo, è economico e può essere considerato un piatto unico. Davvero eccezionale!Ingredienti1 scalogno olio ½ cespo di radicchio sale 300 gr di riso allo zafferano 200 gr di asiago frescoPreparazioneAffettare lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l’olio, unire il radicchio , salare e rosolare a fiamma alta. Sciogliere una noce di burro in padella, distribuirvi metà risotto, il radicchio, l’asiago tagliato a lamelle e il riso rimasto.Cuocere il tortino per 10 minuti, rovesciarlo su un piatto. Sciogliere altro burro in padella , trasferirvi il tortino e cuocere ancora per 10’