MILLERICETTE

SFORMATO DI VERZA E MORTDELLA


Sformato di verza e mortadellaINGREDIENTI PER 4 PERSONE 
½ verzaOlio1 scalogno100 g di mortadella300 g di ricotta50 g di parmigiano1 uovo20 g di burro1 cucchiaino di timo Per la fonduta: 100 g di parmigiano250 ml di pannaPROCEDIMENTOSbollentare le foglie esterne della verza. Affettare la verza e farla e farla appassire in padella con olio, scalogno e un goccio d’acqua. Tritare la mortadella e mescolarla alle verze. Aggiungere anche la ricotta, il parmigiano e l’uovo. Rivestire i pirottini imburrati con le foglie di verza e riempirli con la farcia. Completare con un fiocchetto di burro. Chiudere gli sformati ripiegando le foglie di verza e spolverare con il parmigiano. Aggiungere il timo. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.Per la fonduta:Mescolare sul fuoco la panna con il parmigiano. Servire gli sformati con la fonduta.