MILLERICETTE

POLLO SATAY CON VERDURE SALTATE


Pollo satay con verdure saltate 
300 gr di petto di pollo a dadini 125 ml di latte di cocco 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di olio 2 cucchiai colmi di burro di arachidi 1 cucchiaio di zucchero di canna (zenzero grattugiato) Per servireCipollotto qb Carotine qb Zucchina qb Peperone qb Germogli di soia qb Soia qbTagliare il pollo a cubetti e fare degli spiedini ( 5 pezzi per spiedino). Mettere la griglia sul fuoco. Mettere in un piattino un pò d'olio e soia, con questo composto spennellare gli spiedini e metterli sulla griglia caldaIntanto in un tegamino mettere il latte di cocco e scaldare con 2 cucchiai di burro di arachidi, 1 cucchiaio di soia , lo zucchero di canna e lo zenzeroMescolare a caldo. In un wak scaldare l'olio. Tagliare il cipollotto e farlo rosolare con I germogli di soya, le carote, le zucchini e il peperoneSalare e far saltare le verdure. Spennellare il pollo con la salsa. Impiattare mettendo sotto la verdure e sopra gli spiedini. Servire con la salsa a parte in una ciotolina.