A.S.D. Usmate Basket

5° Giornata: A.S.D.Usmate 5-39 Geas

Usmate 5-39 Geas1°Quarto,in campo:Maddalena-Francesca M.-Eleonora S.-Eleonora V.-BiancaSu tiri liberi Eleonora S. guadagna 1 punto per la squadra.Lascia il campo per infortunio Francesca M. ed entra Lucia.Usmate 1-12 Geas2°Quarto,in campo:Cristina R.-Francesca P.-Chiara M.-Stefania-Cristina M.Altro punto su tiro libero grazie a Cristina R.Usmate 2-24 Geas3°Quarto,in campo:Chiara P.-Nicoletta-Eleonora V.-Francesca M.-Eleonora S.cambio:esce Eleonora V. entra LuciaChiara P. aggiunge 1 punto grazie ad un tiro libero4°Quarto,in campo:Maddalena-Bianca-Cristina R.-Cristina M.-Francesca P.Altri 2 punti da tiri liberi grazie a Cristina R. e Chiara M.RISULTATO FINALE:Usmate 5-39 GeasLe nostre atlete hanno dimostrato subito grinta e impegno ma non è stato sufficiente nei rimbalzi e sotto canestro.Il gioco,nella sostanza,non ha dato i risultati sperati peṛ le occasioni che hanno saputo creare non sono state poche.Nel complesso una buona partita;anche nelle sconfitte si possono ricavare spunti per la crescita del gruppo.FORZA RAGAZZE NON MOLLATEPS:Segue sempre la squadra per incitare le sue compagne Marianna R.Alla prossima e sempre forza A.S.D. Usmate!!!!!!!!