A.S.D. Usmate Basket

8°Giornata:Melzo 70-10 Usmate

12/4/081°Quarto:Chiara P.-Chiara M.-Lucia-Eleonora S.-Francesca M.Partenza lenta e sottotono anche per il gioco falloso delle avversarie che ci procurano occasioni per tiri liberi:Chiara P. non realizza,Chiara M. idem mentre Eleonora S. segna.16-12°Quarto:Maddalena-Eleonora V.-Cristina R.-Cristina M.-ClaudiaIl gioco è molto aggressivo e per certi versi anche scorretto!!!Maddalena ci regala un bellissimo canestro.Non c'è molto da dire il risultato parla chiaro...40-33°Quarto:Claudia-Cristina R.-Francesca P.-Chiara M.-Eleonora V.La partita non è bella da vedere,c'è molto agonismo e poco "gioco sano" (ovviamente non per le nostre atlete).Chiara M. ci regala 2 punti molto sudati che ci fanno gioire e continuare a sostenere le nostre atlete con un gran tifo proveniente dalle tribune grazie ai genitori molto partecipi e grintosi.Francesca P. prova a realizzare 2 tiri liberi (è molto tesa!!!) ma non vanno a segno.55-54°Quarto:Chiara P.-Maddalena-Francesca M.-Eleonora S.-BiancaLa voglia di fare bene non ci manca fino alla fine.Maddalena va a canestro per ben 2 volte e segna 1 tiro libero.RISULTATO FINALE:Melzo 70-10 Usmate