A.S.D. Usmate Basket

10°giornata:Geas Sesto San Giovanni 50-7 Usmate

27/4/081°Quarto:Michela-Eleonora V.-Claudia-Lucia-Francesca M.La partita comincia subito a vantaggio delle avversarie,il gioco non manca ma la superiorità è evidente (forse anche per l'età!!).Dalle tribune non manca il tifo sempre caloroso che tutti i genitori presenti organizzano con cori per incitare le nostre atlete e la Manu.13-02°Quarto:Francesca P.-Cristina R.-Bianca-Cristina M.-Eleonora S.Le nostre atlete giocano con molta grinta anche se la Geas ha la meglio,non possiamo dire di aver visto delle azioni scorrette,sono più brave e sicure.Bianca ci fa sognare e ci lascia a bocca aperta per 2 tiri liberi che mette splendidamente a segno.Và detto che alcuni genitori delle giocatrici avversarie vengono a complimentarsi con noi per i punti messi a segno da Bianca e questo ci lusinga molto BRAVA BIANCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!28-23°Quarto:Lucia-Michela-Eleonora V.-Claudia-Francesca M.Il gioco per le nostre atlete è sofferto ma non si scoraggiano e ci regalano momenti di buon gioco a volte anche sfortunato.Le tifoserie sono sempre attivamente presenti e non fanno mancare il supporto alle ragazze.Michela è la migliore delle nostre e ci regala 5 splendidi punti grazie ad un tiro libero e a 2 canestri BRAVISSIMA!!!39-74°Quarto:Francesca P.-Cristina R.-Bianca-Cristina M.-Eleonora S."Forza ragazze non mollate" è questo il pensiero costante dei tifosi gialloblu.Francesca P. ha 2 occasioni nei tiri liberi che non riesce a realizzare idem Eleonora S.Anche in quest'ultimo tempo si urla a gran voce per incitare le ragazze tanto che i genitori avversari si complimentano con noi per il bel tifo,e questo non può che farci piacere!!!Bisogna tifare fino alla fine anche se si perde!!!!!!!!!RISULTATO FINALE:Geas 50-7 UsmateAlla prossima e sempre forza Usmate