2°Quarto,in campo:Cristina R.-Francesca P.-Chiara M.-Stefania-Cristina M.

Altro punto su tiro libero grazie a Cristina R.

3°Quarto,in campo:Chiara P.-Nicoletta-Eleonora V.-Francesca M.-Eleonora S.

Chiara P. aggiunge 1 punto grazie ad un tiro libero

4°Quarto,in campo:Maddalena-Bianca-Cristina R.-Cristina M.-Francesca P.

Altri 2 punti da tiri liberi grazie a Cristina R. e Chiara M.

RISULTATO FINALE:Usmate 5-39 Geas

Le nostre atlete hanno dimostrato subito grinta e impegno ma non è stato sufficiente nei rimbalzi e sotto canestro.
Il gioco,nella sostanza,non ha dato i risultati sperati però le occasioni che hanno saputo creare non sono state poche.
Nel complesso una buona partita;anche nelle sconfitte si possono ricavare spunti per la crescita del gruppo.

FORZA RAGAZZE NON MOLLATE

PS:Segue sempre la squadra per incitare le sue compagne Marianna R.

Alla prossima e sempre forza A.S.D. Usmate!!!!!!!!

4° Giornata: A.S.D. Usmate Basket 9-79 Melzo

Post n°3 pubblicato il 03 Marzo 2008 da massyjuve90

Usmate 9-79 Melzo

1°Quarto,in campo:Lavinia-Eleonora V.-Michela-Stefania-Cristina M.

Molto più forti fisicamente e tecnicamente

Usmate 5-17 Melzo

2°Quarto,in campo:Gloria-Lucia-Cristina R.-Francesca P.-Bianca

Usmate 7-38 Melzo

3°Quarto,in campo:Francesca M.-Gloria-Michela-Eleonora V.-Cristina M.-entra poi Stefania al posto di Eleonora V.

Usmate 7-54 Melzo

4°Quarto,in campo:Lavinia-Francesca P.-Bianca-Cristina R.-Nicoletta

In quest'ultimo tempo Lavinia subisce molto la pressione avversaria ma disputa comunque un'ottima partita.

RISULTATO FINALE:Usmate 9-79 Melzo

Le ragazze,disturbate anche da un genitore irrequieto,non sono riuscite a concentrarsi nel modo più adeguato,subendo cosi la superiorità tecnica e soprattutto fisica delle avversarie

SEMPRE E COMUNQUE FORZA A.S.D USMATE!!!!

3° giornata: Di Po Vimercate 14-30 A.S.D. Usmate Basket

Post n°2 pubblicato il 03 Febbraio 2008 da massyjuve90

Di Po Vimercate 14-30 A.S.D. Usmate Basket

3°giornata di campionato e le nostre ragazze vanno in trasferta in quel di Vimercate per un derby molto atteso soprattutto dalla nostra coach.
Nel primo quarto i nostri fenomeni sono in vantaggio di 4 pnt (8-4) con il seguente quintetto schierato: 10-Eleonora S. , 5-Cristina M. , 46-Francesca P. , 23-Chiara M. , 48-Maddalena F.
Nel secondo quarto si scatenano le nostre ragazze che piazzano un +12 impressionante all'insegna della grinta e della velocità,ecco il quintetto schierato dalla nostra coach per il secondo quarto: 15-Lavinia S. , 4-Michela T. , 33-Cristina R. , 21-Francesca M. , 30-Bianca R.
L'allungo che chiude la partita e vale la vittoria arriva nel terzo quarto quando le nostre ragazze allungano ancora e si portano sul 28 a 6 grazie a delle bellissime azioni concluse con degli ottimi canestri.
Risultati dati anche dagli allenamenti fatti in settimana dove i nostri fenomeni si impegnano sempre con voglia di imparare e concentrazione.
Ecco il quintetto schierato in occasione del 3° quarto dalla nostra coach: 23-Chiara M. , 48-Maddalena F. , 10-Eleonora S. , 22-Eleonora V. , 41-Stefania M.
Normale amministrazione per le nostre ragazze nell'ultimo quarto che controllano il risultato e si portano a casa la 2°vittoria in campionato!!!
Il risultato finale recita:30 Usmate 14 Vimercate
IL DERBY è NOSTRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MVP:MICHELA

La nostra Coach MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA e la EEEEEEEEEEEEEEEEELENAAAAAAAAA: 10 e lode IL DERBY è NOSTRO soprattutto grazie alle coach per la grinta trasmessa ai nostri fenomeni.

Un grazie al nostro tuttofare Aldo e al suo socio Enrico che si sono messi a disposizione per farmi avere tutte le notizie possibili per poter scrivere un articolo completo,GRAZIE!!!!!!!!!

Un saluto a tutti e SEMPRE FORZA USMATE

2° giornata: S.Donato 30-29 Usmate

Post n°1 pubblicato il 28 Gennaio 2008 da massyjuve90

S.Donato 30-29 Usmate

Alle 11:00 del 27 Gennaio 2008 si è giocata la seconda giornata del campionato di minibasket femminile che ha visto le nostre ragazze impegnate in trasferta contro il S.Donato.
La partita si fa subito molto bella e combattuta con azioni da una parte e dall'altra e risposta punto su punto difatti alla fine del primo quarto la differenza tra le 2 squadre è veramente pochissima.
Nel secondo quarto le nostre ragazze prodigio provano l'allungo chiudendo il quarto con un vantaggio di 8 punti ma il S.Donato non si arrende e ribalta la situazione portandosi in vantaggio di poco alla fine del 3°quarto.
Nell'ultimo quarto ci troviamo contro le migliori giocatrici della squadra di casa,nonostante questo le nostre ragazze ci provano fino alla fine con grinta e gioco di squadra ma il S.Donato trova lo spunto vincente a pochi secondi dalla fine piazzando il 30-29 finale che però non rispecchia i valori visti in campo.
Posso dire che le nostre ragazze oggi hanno imparato una cosa molto importante cioè LOTTARE FINO ALLA FINE,cosa che sicuramente dovranno fare in molte altre partite.
Per quanto riguarda la prestazione le nostre gazzelle hanno giocato una bellissima partita tra recuperi di palla e rapide ripartenze finalizzate da ottimi canestri.
Due righe anche per il tifo assordante e colorato dei supporter Usmatesi,con tanto di striscioni,che hanno incitato le gialloblu in ogni fase di gioco.

Veniamo ora alle pagelle dei nostri fenomeni:

Eleonora 8 --> Straordinaria facilità di corsa e di dribbling,molti punti.
Eleonora 7 --> Ottimi recuperi di palla e passaggi molto buoni
Cristina Mauri 8 --> Da lei NON SI PASSA,ha grinta da vendere
Cristina Riva 8 --> Ottimi recuperi,si concede anche qualche volata verso canestro.Ottima in difesa
Francesca Perego 8 --> Ottimi recuperi in difesa e passaggi che permettono alla squadra di ripartire velocemente
Francesca 7 --> Benissimo sia in difesa che in attacco
Michela 8 --> Una giocatrice fantastica,in difesa da lei non si passa mentre quando
parte con la palla non la prende nessuno,per lei anche alcuni punti
importanti,peccato per l'infortunio che la fa uscire a pochi secondi
dall'inizio del 4° quarto

Chiara 8 --> Sfrutta la sua altezza al meglio fermando molte volte le più alte giocatrici avversarie,in attacco molto buoni i suoi passaggi
Lucia 7,5 --> Lotta fino alla fine,ottimi recuperi in difesa
Bianca 7 --> Non molla un secondo

Manuela 10 Un plauso alla sua onestà e sportività!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Carica e incita la squadra fino alla fine,averne di allenatrici cosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Segnapunti 10 Semplicemente Perfetto
Tifosi 10 Dite un pò....Ma dove li trovate dei tifosi cosi????Straordinaria la coreografia dietro il settore affidata ai nostri supporter che incitano la squadra per tutta la partita,se si segnava il canestro della vittoria alla fine sarebbe stato il delirio ma va bene cosi ci rifaremo alla prossima