sous le ciel de ...

SOUVENIRS D'ÉTÉ


Citron YusuChocolat PistacheFeuille de mentheTout ChocolatRéglisseVanille - Feve de TonkaPistachePassionMûre - VioletteAmandeArabicaCaramel fleur de selPur NoisetteFramboiseFleur d'orangerChocolat Coco
Sono tutti di Gérard Cabiron uno dei Meilleur Ouvrier de France (migliore artigiano culinario francese). Il macaron alla réglisse (liquirizia) è, come dicono i francesi, "spécial": ha un gusto un po' particolare. Il mio preferito è quello alla framboise (lampone). Il nome è un faux-ami (falso amico): non è un "maccherone" (tipo di pasta), i macarons sono dei biscottini molto delicati, croccanti fuori e morbidi dentro, ripieni di una crema fresca e untuosa, il tutto, solido e liquido, si scioglie nelle mie fauci in un solo boccone.(per Alex: Rives d'Arcins)