La mia cena di ieri sera........
1/2 kg di gamberi
olio di girasole q.b.
1 cipolla
2 piccoli porri
1 foglia di alloro
1 pezzetto di zenzero
2 spicchi d'aglio
1 gambo di sedano
4 pomodorini
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di cumino in polvere
2 cucchiai di miscela curry
5 peperoncini verdi dolci
4 pugni di Mix di cereali (riso, farro, orzo, grano)
sale q.b
Sbucciare i gamberi e con teste, carapace e verdurine preparare un brodo. A
parte, in un largo tegame, far soffriggere, in olio, la cipolla e i porri
tritati fini, una foglia di alloro, dello zenzero grattugiato, l'aglio intero
,che poi si toglierà alla fine, sedano tritato. Unire il cumino, il coriandolo
e i peperoncini verdi dolci, mondati e tagliati a quadretti. Quando il tutto è
appassito, versare sopra le verdure la polvere di curry, e i cereali. Farlo
brillare e poi aggiungere i gamberi puliti e privati del budellino. Continuare
la cottura con il brodo di pesce come un risotto....Buon appetito...e buon dopocena visto la percentuale di ingredienti afrodisiaci...