le emozioni

CURRY DI GAMBERI


La mia cena di ieri sera........ 1/2 kg di gamberi olio di girasole q.b. 1 cipolla 2 piccoli porri 1 foglia di alloro 1 pezzetto di zenzero 2 spicchi d'aglio 1 gambo di sedano 4 pomodorini 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere 2 cucchiai di miscela curry 5 peperoncini verdi dolci 4 pugni di Mix di cereali (riso, farro, orzo, grano) sale q.b Sbucciare i gamberi e con teste, carapace e verdurine preparare un brodo. A parte, in un largo tegame, far soffriggere, in olio, la cipolla e i porri tritati fini, una foglia di alloro, dello zenzero grattugiato, l'aglio intero ,che poi si toglierà alla fine, sedano tritato. Unire il cumino, il coriandolo e i peperoncini verdi dolci, mondati e tagliati a quadretti. Quando il tutto è appassito, versare sopra le verdure la polvere di curry, e i cereali. Farlo brillare e poi aggiungere i gamberi puliti e privati del budellino. Continuare la cottura con il brodo di pesce come un risotto....Buon appetito...e buon dopocena visto la percentuale di ingredienti afrodisiaci...