ci provo...

IL MADE IN CHINA CHE AVANZA


.....UOVA VERE E CONTRAFFATTEDi fronte al dilagante fenomeno della contraffazione delle uova, presenta come servizio ai lettori/consumatori le sette regole recentemente apparse sul Borneo Post per distinguere le vere dalle false:1 – all’apertura dell’uovo falso, il rosso e il bianco si mescolano velocemente.2 – le uova false hanno il guscio leggermente più lucido rispetto a quelle vere.3 – il guscio di quelle false tende a essere un po’ più ruvido.4 – a scuotere l’uovo falso, si sente lo scroscìo del contenuto che si sposta.5 – le uova vere odorano di carne cruda.6 – a picchiettarlo con il dito, l’uovo vero genera un rumore più secco7 – durante la frittura di un uovo contraffatto, il rosso si allarga senza essere toccato. 
 
I gusci delle contraffazioni sono fatti di carbonato di calcio, gesso e paraffina, mentre l’ingrediente base del contenuto è l’alginato di sodio – lo stesso del gel per i capelli – condito con colorante artificiale. Le uova contraffatte, di sospetta fabbricazione cinese, oltre che in Cina sono state finora segnalate in Malesia, a Taiwan e in Thailandia. (Fonte)CHIST'SO' PAZZ...CHIST'SO' OVERAMENT PAZZ...PER IL DIO YUANNON GUARDN N'FACC A NISCIUNN