Farino e Sfarino

Dolce di mele


Carissimi, eccovi la mia prima ricetta, per un dolce facile da preparare e BUONISSIMO!Ingredienti: 3 uova400gr di farina300gr di zuccheropizzico di sale1 bicchiere di olio di semi buccia di 1 limone o arancio grattugiato e relativo succo1 bustina di lievito Pane angeli Mela/e a dadini q/b Procedimento: Sbattere le uova con un pizzico di sale
 e aggiungere lo zucchero fino a rendere il composto molto spumoso. Aggiungere a pioggia la farina e poi il latte, il succo di limone/arancio e l'olio di semi e continuare ad amalgamare più che potete.
 Aggiungere le mele a cubetti ed infine il lievito Pane Angeli. Continuate ad amalgamare...Mettere il composto in una teglia ben unta con il burro (io ne ho usate 2 di silicone)
. Forno 180°  ed infornate
 Tempo di cottura 25/30 min.Se volete alla fine, servite con zucchero a velo.....a me è piaciuta senza!