SENZA FINE

Tutti a tavola!


E' quasi ora di pranzo, provate a gustare questo semplice e veloce piatto.
Fusilli, rucola e pomodoriniPuoi usare questo condimento con diversi tipi di pasta, per esempio è ottimo anche con gli spaghetti. Si prepara velocemente ma l’abbinamento di gusti che si crea a piatto finito sarà apprezzato da ogni palato.Per 4 persone:300 g di fusilli 500 g di pomodorini ciliegia (rossi) 1 spicchio d’aglio 10 olive verdi senza nocchiolo 10 olive nere 1 mazzetto di rucola fresca 3 filetti di acciughe sott’olio grana a scagliette quanto basta olio extravergine d’oliva sale e peperoncino quanto basta Taglia i pomodorini in quattro. Fai riscaldare l’olio nella padella unisci lo spicchio d’aglio e fallo dorare, aggiungi i pomodorini, le acciughe, un pizzico di sale e fai cuocere per 5 minuti circa. Nel frattempo taglia le olive verdi a rotelline e lascia intere quelle nere.Adesso aggiungi anche le olive e fai cuocere per altri 5 minuti mescolando con un mestolo di legno, condisci con un pizzico di peperoncino (se ti piace). Cuoci la pasta e nel frattempo lava la rucola, puliscila e tagliala grossolanamente. Scola la pasta a cottura ultimata (al dente), condisci con il sughetto, la rucola fresca e distribuisci sulla superficie le scagliette di grana fresco.Mamma Pina