Blog BiZzarRo

Lingue di gatto con il Bimby


 
 
 
5 albumi d'uovo | 150 gr. burro | 120 gr. zucchero | 190 gr. farina | 1 cucchiaio zucchero vanigliato| 1 bustina lievito | 1 pizzico sale
Versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e azionare per 1 minuto a velocità 6.
Disporre il composto così ottenuto sulla carta da forno di una teglia aiutandosi con una spatola, in modo da formare tante striscioline sottili.
Cuocere in forno a 160° fino alla leggera doratura dei biscotti e sfornare.  Io ho usato un modello usa e getta..  ma volendo si puo usare anche una busta per surgelare gli alimenti e tagliarla in un angolino, mano a mano che si consuma si adagia sul piano di lavoro e con un coltello si appiattisce dall'alto verso il basso in modo da recuperare tutto l'impasto.... non si spreca nulla... non si lava nulla....  
 
 
 
  Cuocere in forno caldo a 160° per 15 minuti circa... se sono grandi... più piccoli sono meno è il tempo di cottura...devono appena dorare .infatti...alcuni miei sono un pò troppo abbronzati...Ottimi per accompagnare tutti i vostri budini, cioccolate calde con la panna e buonissimi per l'ora del thè Volendo si possono aromatizzare leggermente a proprio gusto mettendo un paio di cucchiai di sambuca o di maraschino nel composto..SE QUESTO POST TI E' PIACIUTO VOTACI CLIKKANDO QUI E AIUTERAI BLOGBIZZARRO A CRESCEREGRAZIE A TUTTI