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Cocktail Analcolici con il Bimby


COCKTAIL ANALCOLICIFlorida Ingredienti per 2 persone:-130 g di succo di pompelmo- 60 g di succo di limone- 60 g di succo d'arancia bionda- 60 g di zucchero-1 soda water- 400 g di ghiaccio, in cubettiPer servire:-qualche germoglio di mentaEsecuzione• Versare nel boccale ben freddo tutti gli ingredienti e mescolare: 20 sec.antiorariovel soft• Mescolare altri: 20 sec.senza antiorario vel softPer servire:• Versare il preparato in bicchieri tipo tumbler grande. Guarnire con cannucce e germogli di menta.Parson SpecialIngredienti per 2 persone:-160 g di succo d'arancia bionda- 90 g di sciroppo di granatina-1 tuono d'uovo- 350 g di ghiaccio in cubettiper servire-.- 80 g di soda water-2 fettine di arancia- 2 ciliegine cocktailEsecuzione• Versare nel boccale ben freddo tutti gli ingredienti escludendo il ghiaccio. Frullare: 15 sec.vel. 8.• Aggiungere il ghiaccio e mescolare: 30 sec.vel.softPer servire:•Versare in bicchieri ti pò tumbler grande e terminare aggiungendo la soda water.Guarnire con cannucce, fetta d'arancia e ciliegina cocktail.Aperitivo agrodolceIngredienti per 4 persone:- 300 g di succo di pompelmo, non zuccherato-15gdi succo di limone- 300 g di acqua tonica- 400 g di cubetti di ghiaccio-10 g di zuccheroPer servire:-4 ciuffetti di menta-4 cucchiaini di zucchero-24 cubetti di ghiaccio-Qualche fettina limoneEsecuzione• Versare nel boccale il succo di pompelmo. quello di limone, l'acqua tonica, il ghiaccio e lo zucchero: 5 sec. vel. 8.Per servire:• Preparare 4 doppie coppe cocktail con un ciuffetto di menta, 1 cucchiaino di zucchero e 6 cubetti di ghiaccio.Versare l'aperitivo nelle coppe e decorare con fettine di limone.Fantasia di SiciliaIngredienti per 4 persone: Per lo sciroppo:- 60 g di succo d'arancia . 30 g di zuccheroPerii cocktail;- 50 g di zucchero- 300 g di pesche mature pelate e tagliate in quarti-100 g di ghiaccio in cubetti- 50 g pasta di mandorla (come da libro base)- 20 g di panna liquida fresca-10 g di sciroppo d'arancia-400gdi acqua freddaPerservire:-fettine di arancia-fettine di pesca-palline di pasta di mandorlaEsecuzione Per lo sciroppo:• Versare il succo di arancia e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 1. Tenere da parte.Per il cocktail:• Fare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 10.• Aggiungere frutta, ghiaccio, pasta di mandorla, panna: 20 sec. vel. 7.• Unire lo sciroppo d'arancia e l'acqua e rimescolare: 20 sec. vel. 4. Non occorre filtrare.Per servire:• Versare nei bicchieri e decorare con fettine d'arancia e di pesca e con palline di pasta di mandorla infilzate in uno stuzzicadenti lungo.Pipu DrinkIngredienti per 6 persone:- 350 g di lamponi ben maturi-800g di acqua-120 g di zucchero-1 limone (il succo)-10 foglioline di menta-10 cubetti di ghiaccio- 2 fette di limone pelato a vivo-1 acqua tonica (lattina)Per servire:-10 foglioline di menta-3/4 fettine di limoneEsecuzione• Mettere nel boccale i lamponi efrullare: 30 sec. vel. 9. Filtrare la purea ottenuta per eliminare i semi dei lamponi,mettere da parte.• Sciacquare il boccale e versare l'acqua con 80 g di zucchero: 10 min. 100° vel. 1.• Unire il succo di un limone e la purea di lamponi: 20 sec. vel. 3. Togliere e lasciar raffreddare.• Nel boccale pulito e asciutto polverizzare il rimanente zucchero e le foglie di menta: 15sec. vel. 10.• Unire il ghiaccio e due fette spesse di limone pelato a vivo: 3/4 colpi di Turbo. Il ghiaccio deve essere tritato grossolanamente.• Aggiungere il succo raffreddato e l'acqua tonica: 20 sec. vel. 2.Per servire:• Servire subito decorando con foglie tenere di menta e qualche fetta di limone con la scorza,Intermezzo coloratoIngredienti per 4 persone:- 600 g di ananas in polpa- 300 g di carote a pezzetti- 300 g di ghiaccio in cubetti-l yogurt magro alla pescaPer servire-1 cucchiaino di miele (facoltativo)Esecuzione• Mettere nel boccale 'ananas sbucciato senza torsolo, le carote e il ghiaccio,omogeneizzare: 1 min. vel. 4 e 1 min. vel. 10.• Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 5.Per servire:• Versare nel bicchiere e servire ben freddo, accompagnato da uno spiedino di frutta mista (melone, fragole, uva).Servire a piacere con un filo di miele.