MaryRose's Life

Ricette natalizie: Albero di Natale panna e nutella


Natale è alle porte! Ecco una bel dolce per le festività!Ingredienti x il Pan degli Angeli:150 g burro 150 g zucchero 3 uova 1 pizzico di sale 150 g farina 200 g Fecola di patate 1 busta di lievitoIngredienti per il ripieno:200 gr di panna fresca; 20 gr di zucchero; NutellaPreparazione:Lavorare il burro e aggiungere zucchero, uova e sale. Setacciare la farina con la fecola di patate. Unire infine il lievito setacciato. Imburrare uno stampo a forma di Albero di Natale e versarvi l'impasto. Cuocere in forno secondo i tempi di cottura del forno stesso ( il mio è 165 gradi per 50 minuti ). A parte preparare la panna montata: versare la panna fresca in un mixer, aggiungere lo zucchero e montare per alcuni minuti. Una volta cotto il dolce, ancora caldo, tagliarlo in due parti. Cospargere su una delle due parti la Nutella e la panna montata preparata a parte. Richiudere con la seconda parte. Cospargere di zucchero a velo e servire.Ecco il mio Albero di Natale:
Buon appetito e buone feste a tutti!