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Trofiette al sugo delicato e ciauscolo
Ingredienti per 4 persone:4 zucchine tonde di grandezza media, 1 conf. di trofiette Alce nero, 100 gr. di ciauscolo Vissano d.o.p., 100 gr. di funghi finferli, 1/2 cipolla piccola di tropea, ricotta salata, olio extravergine di oliva, sale e pepe quanto basta.Preparazione.Tagliate la calotta e svuotate con l'aiuto di un coltellino e di un cucchiaio le zucchine, a formare delle vaschette che poi scotterete in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti.Lasciate la stessa acqua per cuocere le trofie.
Scolatele, spennellatele con dell'olio e passatele nel forno a 200° per 20 minuti.Tritate a cubettini piccoli le fette di ciauscolo e rosolatelo in una pentola antiaderente. Tritate anche i funghi, lasciandovene qualcuno di quelli più piccoli per decorare. Togliete il ciauscolo e con un cucchiaio d'olio fate insaporire i funghi nella stessa padella, regolando con sale e pepe. Togliete poi i funghi e con un'altro cucchiaio d'olio fate saltare  la cipolla tritata e la polpa delle zucchine privata dei semi. Fate cuocere per 10 minuti aggiungendo dell'acqua calda. Frullate poi il tutto nel mixer. 
Cuocete poi le trofie per 10/12 minuti, scolatele e conditele con la crema di zucchina, poi unite i funghi ed in fine il ciuascolo.  Una grattugiata di ricotta salata con la grattugia grande e posizionate la cupolina di lato, qualche finferlo per decorare e voilà.........il mio piatto è pronto
Buon appetito a tutti.........