cucina

Tortillas e salsa di peperone rosso


Ho inserito questa ricetta per partecipare al concorso "Verrine in rete" organizzato dal sito verrine.it che troverete a questo link: http://www.verrine.it/La ricetta che ho deciso di realizzare è: Tortillas e salsa di peperone rossoIngredienti per 4 persone4 uova2 patate1 cipolla piccola50 g di salamino piccante1 cucchiaio di olio di oliva1 pizzico di papricaPer la salsa di peperone1 peperone rosso2 cucchiai di olio di olivaPreparazione: Portate a ebollizione una grande pentola d'acqua e, dopo averle sbucciate e tagliate a cubetti, fatele  cuocere per una quindicina di minuti.
Nel frattempo togliete la pelle al salamino e tagliatelo a rondelle. Lavate e asciugate la cipolla, tagliatela a cubetti e soffriggetela per un minuto in un cucchiaio d'olio..Lavate il peperone, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliatelo a listerelle. Fate soffriggere il peperone in padella con 1 cucchiaio d'olio per circa 10 minuti. Frullate le listerelle di peperone nel mixer insieme a un cucchiaio d'olio e una presa di sale. Sbucciate e affettate finemente la cipolla. In un piatto a parte sbattete le uova con la paprica, salate e pepate. Mescolate tutto e mettetelo in una pentola antiaderente a cuocere per circa 10 minuti. Poi estraete la tortilla e mettetela a grigliare nel forno per 5 minuti.
 Tagliate dalla tortilla in 16 spicchietti e metteteli a corolla con le punte rivolte verso l'alto sul piatto da portata, appoggiandole alla ciotolina della salsa tiepida.
SONO ANDATE COMPLETAMENTE A RUBAAAAAAAAAAAAA!!!!!!