Era da tanto che non li facevo. In questa triste e brutta domenica mi è venuta la voglia di tirar fuori la mia macchina per fare i waffel presa a Bruxelles che non usavo da parecchio tempo.Ecco quà la ricetta:WaffelIngredienti: 100 gr. di burro, 300 di farina 00, 75 gr., di zucchero, 2 uova intere, 250 ml. di latte, un pizzico di lievito per dolci.Preparazione: Sbattete le uova in una ciotola assieme allo zucchero e con uno sbattitore elettrico fatele gonfiare. Aggiungere la farina ed il latte. Mescolare molto bene, aggiungere il burro e sempre mescolando con le fruste unite il pizzico di lievito e lasciate riposare nel frigo per circa un'ora.Accendete la piastra e fatela riscaldare ben bene. Mettete due cucchiai rasi di impasto in ogni stampo e chiudete la macchina.
Una domenica in casa.....voglia di........
Era da tanto che non li facevo. In questa triste e brutta domenica mi è venuta la voglia di tirar fuori la mia macchina per fare i waffel presa a Bruxelles che non usavo da parecchio tempo.Ecco quà la ricetta:WaffelIngredienti: 100 gr. di burro, 300 di farina 00, 75 gr., di zucchero, 2 uova intere, 250 ml. di latte, un pizzico di lievito per dolci.Preparazione: Sbattete le uova in una ciotola assieme allo zucchero e con uno sbattitore elettrico fatele gonfiare. Aggiungere la farina ed il latte. Mescolare molto bene, aggiungere il burro e sempre mescolando con le fruste unite il pizzico di lievito e lasciate riposare nel frigo per circa un'ora.Accendete la piastra e fatela riscaldare ben bene. Mettete due cucchiai rasi di impasto in ogni stampo e chiudete la macchina.