Nella mia cucina

Rotolo di frittata soffice


Per chi volesse provare una frittata diversa dal solito, questa è originale e semplicissima!Ingredienti:20 gr di farinasale e pepe q.b.3 uovamaioneseprosciutto cottopeperoni sott'oliolattugaProcedimento.Dividiamo i tuorli dagli albumi.Sbattiamo i tuorli con il sale e il pepe ed aggiungiamo la farina.Montiamo i bianchi a neve.Incorporiamo i bianchi nel composto dei tuorli e farina. Versiamo il composto così ottenuto in una teglia foderata con carta forno e cuociamo per circa 13 minuti. Controllare la cottura sempre con lo stecchino . La prima volta che l'ho fatta mi è scappata di cottura, nel senso che l'avevo stesa troppo sulla latta da forno ed è diventata sottilissima. S'è cotta troppo ed arrotolarla è stata un macello!Tolta dal forno, spalmiamo la maionese.Stendiamo la lattuga, poi il prosciutto cotto e i peperoni. Arrotoliamo quindi in carta d'alluminio quindi riporre in freezer.Quindi tagliare a fette e servire.