Nella mia cucina

Lasagne speck scamorza e funghi


Ingredientiuna confezione di pasta per lasagne400 gr di funghiuna confezione da 130 gr di speckuna scamorza affumicatabesciamella parmigiano grattugiato Premesso che non sono capace di fare la besciamella anche se mia madre mi continua a ripetere che è semplicissima da fare, questa lasagna è di una semplicità incredibile.... ho apparecchiato tutta la cucina perchè tra cucinare i funghi, scaldare la besciamella e lessare la pasta, tagliare a striscioline lo speck e a cubetti la scamorza.Cuocere i funghi e trifolarliTagliare a cubetti speck e scamorzaLessare la pasta in acqua bollente non salataQuindi comporre la lasagna alternando ai fogli di pasta la besciamella, il formaggio grattugiato, i funghi, lo speck e la scamorza.Che ne dite? semplice no?!?!   N.B. aggiungo dopo averle proposte ai miei 4 commensali che son stra piaciute e son state slappate! c'è chi ha chiesto pure il bis ma forse anche perchè non avevo fatto le solite porzioni da scaricatore di porto!!!