« Plum cake marmorizzato a... | Dita della strega! » |
Post n°111 pubblicato il 05 Febbraio 2012 da SheAngel
Per chi volesse provare una frittata diversa dal solito, questa è originale e semplicissima! Ingredienti: 20 gr di farina sale e pepe q.b. 3 uova maionese prosciutto cotto peperoni sott'olio lattuga Procedimento. Dividiamo i tuorli dagli albumi. Sbattiamo i tuorli con il sale e il pepe ed aggiungiamo la farina. Montiamo i bianchi a neve. Incorporiamo i bianchi nel composto dei tuorli e farina. Versiamo il composto così ottenuto in una teglia foderata con carta forno e cuociamo per circa 13 minuti. Controllare la cottura sempre con lo stecchino . La prima volta che l'ho fatta mi è scappata di cottura, nel senso che l'avevo stesa troppo sulla latta da forno ed è diventata sottilissima. S'è cotta troppo ed arrotolarla è stata un macello! Tolta dal forno, spalmiamo la maionese. Stendiamo la lattuga, poi il prosciutto cotto e i peperoni. Arrotoliamo quindi in carta d'alluminio quindi riporre in freezer. Quindi tagliare a fette e servire. |
https://blog.libero.it/mondoCri/trackback.php?msg=11041574
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06