AMORI

Post N° 625


Ma BUON GIORNO a tutti...visto che domani devo partire di nuovo a Milano per la chemio ho deciso di offrirvi la colazione preparata da me...dite che è già ora di pranzo?.. Allora facciamo la merenda con i biscotti sardi,anzi vi lascio la ricetta150g di farina150g di zucchero6 uovaun pizzico di salezucchero a veloSbattere i tuorli delle uova con lo zucchero e un pizzico di sale; non smettere sino a che il composto non sia omogeneo, liscio e di colore bianco. A questo punto aggiungere, poco per volta, la farina e farla amalgamare bene.Montare quindi le chiare e incorporarle lentamente al composto, lavorandolo a lungo per renderlo omogeneo.In una teglia da forno leggermente unta e infarinata, sistemare delle piccole porzioni del composto a giusta distanza l’una dall’altra, per evitare che si attacchino durante la cottura.Spolverarci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendosi di un colino. Riscaldare il forno e quando sarà arrivato a 180° far cuocere i dolci per 15 minuti.Spegnere e aspettare che si raffreddino prima di estrarli dal forno.P.s Questi dolcetti sono per tutti , ma in particolare per la mia amica Dany che gli stava aspettando da un paio di giorni...scusa Dany