Gli ingredienti principali che rendono così speciale questo menu sono:" Un sorriso mentre si cucina...""Un pensiero positivo per la giornata...""...e un ricordo felice della sera prima! "Strip- Tease3/4 di Gin1/4 di CalvadosUn cucchiaio di succo di limoneUno spruzzo di granatinaServire con scorza di limoneCapesante innamorate Tempo di preparazione: 1 ora circaDosi per 2 personeIngredienti4 capesante, 30 g di burro,100 g di funghi porcini,1 tuorlo, pane grattugiato,1/2 bicchierino di brandypanna liquida, noce moscata pepe, salePreparazioneSpazzolate e lavate bene le conchiglie, poi dispone-tele su una placca, appoggiandole dalla parte bombata, mettetele sul fornello e lasciatevele fino a quando si saranno schiuse; con un coltellino appuntito staccate il muscolo interno e il corallo (scartate l’alveolo e la parte nera) e lavatele ripetutamente in acqua corrente.Tritate i molluschi e i coralli, metteteli in una terrina e unitevi il tuono, tre cucchiaiate di panna liquida e il brandy; condite con sale, pepe, noce moscata e mescolate. Affettate i funghi e fateli cuocere in un tegame con la metà del burro e un pizzico di sale e pepe. Distribuite in quattro mezze conchiglie il composto preparato e i funghi, cospargete con un poco di pane grattugiato e con il rimanente burro fuso e mettete infine le conchiglie nel forno già caldo fino a quando la superficie si presenterà ben gratinata.Tortigloni Kiss meTempo di preparazione: 1oraDosi per 2 personeIngredienti150 g di tortiglioni150 g di gamberetti freschi1 uovo, brodo di pesce, vino bianco secco, peperoncino in polvere,parmigiano grattugiato, burro, salePreparazione:Lessate i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tagliateli a pezzetti. Scaldate in un tegame un poco di burro, mettete dentro i gamberetti tagliuzzati, fateli rosolare, poi coprite con brodo di pesce molto ristretto, preparato in precedenza (va bene anche un brodo vegetale). Fate continuare la cottura e quando il brodo si è quasi consumato aggiustate di sale e aggiungete, a mano a mano, qualche cucchiaiata di vino bianco; unite anche una pizzicata di peperoncino. Si dovrà formare una salsa densa ma scorrevole.Intanto, lessate la pasta, scolatela al dente e condite-la con il burro già ammorbidito; versatela in un tegame, che deve stare appoggiato con i bordi sopra un pentolone d’acqua bollente. Il contenuto del tegame sospeso sul pentolone deve cuocere ancora qualche minuto, il tempo necessario perché aggiungiate una cucchiaiata di parmigiano e l’uovo intero.Mescolate il tutto alla svelta, versate la pasta in una zuppiera, copritela con la salsa di gamberi, mescolate ancora e servite.Volendo, potete condire la pasta solo con la salsa di gamberi e nient’altroAragosta"...infiammata"Tempo di preparazione: 50 minutiDosi per 2 personeIngredienti: 1 aragosta piccola,carota, cipolla, sedano, brandy, burro, salePreparazione:Lessate l’aragosta in abbondante acqua salata in ebollizione, aromatizzata con carota, cipolla e sedano; fatela cuocere per mezz’ ora, scolatela e lasciatela raffreddare un poco.Tagliatela in due nel senso della lunghezza e riprendete la sua cottura sulla graticola, col guscio dalla parte del fuoco, ungendo appena appena di burro l’altra parte.Al termine della cottura, disponete le due mezze aragoste in un piatto da portata, bagnatele con il brandy, dopo averlo intiepidito un poco a bagnomaria, date fuoco e servite.Per questa preparazione è ottima anche un’aragosta surgelata. BonissimaTempo preparazione: 30 minutiDosi per 2 persone1 pesca 1 albicocca1 banana 1 cucchiaio di zuccheroPer lo zabaione: 2 uova 2 cucchiai di zucchero 2 mezzi gusci d'uovo di marsalaPreparate lo zabaione: montate i tuorli con lo zucchero, unite il Marsala, ponete il composto sul fuoco a bagnomaria e fatelo addensare mescolando con una frusta. Lasciate raffreddare, poi versate lo zabaione in due tegamini da forno, sopra mettete in ognuno mezza pesca e mezza albicocca e mezza banana tagliata a tocchetti. Spolverizzate di zucchero e passate i tegamini sotto il grill per 4 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata. Servite subito nei tegamini stessi.