CARICO A CHIACCHIERE

...E FAMOSE DU' SPAGHI!!!


Queste so' notizie!!!! Altro che Renzi, Belen, Juve/Roma o puffanate varie, mi hanno dato ascolto finalmente, ora posso anche campare sereno. Tempi lunghi, troppo lunghi per me: stare a tavola e aspettare le portate non mi piace; purtroppo, devo ammettere che sono insofferente alle attese indefinite, per me...un supplizio biblico. Ci ha pensato una grande azienda italiana a fornire la soluzione ad hoc: "Metodo Carle'". "Rustichella d'Abruzzo", in seno ad  una  elegante manifestazione al "Carriage House Center di Manhattan",  ha presentato il vanto della creatività dei maestri pastai italiani: la pasta che cuoce in solo novanta secondi! Studiata per soddisfare le esigenze del nostro tempo, dove ritmi velocissimi e spazi per il speedy lunch, sono sempre più ristretti. Allora, questa proposta originale e rispettosa della nostra qualità invidiata in tutto il mondo, è una pietra miliare nel campo dell'alimentazione. Gli chef  che erano con me alla presentazione di gala a New York, all'unanimità hanno riconosciuto il  pregio e la qualità della nostra pasta "Cala e Mangia". Quando con gli altri interessati abbiamo preso la nostra bella porzione  di spaghetti per assaggiare, il cameriere, porgendomi il piatto mi ha detto: "Al dente, signore!". E io non sapendo che rispondergli, ho detto: "Il dente...la ringrazia sentitamente!".