ツIRIS&FRA

A grande ricvhiesta una nuova ricetta facile facile


Ingredienti (per 2 persone):- Polpi di scoglio 500 grammi- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai- Limoni 1 - Peperoncini piccanti 1 - Sale fino Cottura: Padella Come si prepara:Pulisci i polpi ed estrai il becco.Mettili a bollire in una casseruola che li contenga con acqua salata e un peperoncino piccante.Dopo 25 minuti togli i polpi e mettili a marinare in un'emulsione di olio e succo di limone per almeno un quarto d'ora, eventualmente spezzandoli in parti.Quindi scalda una piastra di ghisa e griglia i pezzi di polpo per circa 10 minuti a fuoco medio girandoli spesso e spennellandoli con la marinata. Servili subito! Tempi di preparazione: 75 min (preparazione) + 40 min (cottura) Vino consigliato: Provenienza: Italia (Italia) Consigliata per: Per tuttinon fatevi intim,orire è facile e oltretutto ottima! baci baciotti ci vediamo questa sera