ツIRIS&FRA...di tutto di più...e altro ancora... |
AUTOSTIMA
Parlate a vostra figlia prima che
lo faccia L'INDUSTRIA della
bellezza
ULTIMI COMMENTI
MENU
AREA PERSONALE
- Login
Citazioni nei Blog Amici: 6
TAG
« OK CALMA E SANGUE FREDDO | Dalla verde irlanda un'... » |
Post n°138 pubblicato il 20 Ottobre 2006 da xeolife
Pulisci i polpi ed estrai il becco. Mettili a bollire in una casseruola che li contenga con acqua salata e un peperoncino piccante. Dopo 25 minuti togli i polpi e mettili a marinare in un'emulsione di olio e succo di limone per almeno un quarto d'ora, eventualmente spezzandoli in parti. Quindi scalda una piastra di ghisa e griglia i pezzi di polpo per circa 10 minuti a fuoco medio girandoli spesso e spennellandoli con la marinata. Servili subito! Tempi di preparazione: 75 min (preparazione) + 40 min (cottura) Vino consigliato: Provenienza: Italia (Italia) Consigliata per: Per tutti non fatevi intim,orire č facile e oltretutto ottima! baci baciotti ci vediamo questa sera |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/monomondo/trackback.php?msg=1786817
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/monomondo/trackback.php?msg=1786817
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
A grande ricvhiesta una nuova ricetta facile facile
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:03
Inviato da: libish
il 20/07/2011 alle 21:27
Inviato da: libish
il 15/04/2010 alle 10:51
Inviato da: xeolife
il 23/03/2010 alle 18:57
Inviato da: xeolife
il 23/03/2010 alle 18:56