Come cucinare i vostrio alimenti nel modo piu' sano e naturale possibile----Per alimentarsi in modo sano è necessario cucinare in modo naturale. La piastra della salute ricavata da pietra speciale, resistente alle alte temperature, consente la cottura di cibi come: carne, pesce, verdure, ecc.. senza l'aggiunta di sostanze grasse perchè sfrutta i grassi contenuti in tali alimenti/sostanze. Con la piastra della salute vengono dunque preparati cibi dal sapore antico, senza grassi che danneggiano la salute.Sulla piastra è possibile cucinare qualsiasi tipo di cibo: Carne Pesce Verdure Formaggi ecc..E' possibile scaldare la pietra sul fornello della cucina per u periodo sufficente a fargli raggiungere la temperatura necessaria per poi essere portata in tavola dove, standosene in compagnia, utilizzarla per cuocere il cibo in compagnia (la pietra mantiene il calore per circa 1 ora) il tutto per ricreare quel gusto di mangiare in compagnia e per gustarsi un pranzo o una cena "fuori dal comune" senza dimenticarci che la cottura e' quanto di piu' sano e naturale ci possa essere.Precauzioni: Si consiglia, per l'uso su fornelli a gas, di utilizzare il fornello "pesciera" (quello lingo (se disponibile) oppure una retina spandifiamma. Evitatare nel modo piu' assoluto sbalzi di temperatura (quindi mai versarci sopra acqua fredda sulla pietra ancora calda) MAI lavare la pietra con detersivi di qualsiasi tipo perche' data la sua natura ne assorbirebbe in gran quantità per poi rilasciarli in fase di cottura. Per pulirla utilizzare un panno imbevuto di aceto (meglio quando è ancora calda) MAI toccarla a mani nude quando è in temperatura!
Pietra ollare o Piastra della salute
Come cucinare i vostrio alimenti nel modo piu' sano e naturale possibile----Per alimentarsi in modo sano è necessario cucinare in modo naturale. La piastra della salute ricavata da pietra speciale, resistente alle alte temperature, consente la cottura di cibi come: carne, pesce, verdure, ecc.. senza l'aggiunta di sostanze grasse perchè sfrutta i grassi contenuti in tali alimenti/sostanze. Con la piastra della salute vengono dunque preparati cibi dal sapore antico, senza grassi che danneggiano la salute.Sulla piastra è possibile cucinare qualsiasi tipo di cibo: Carne Pesce Verdure Formaggi ecc..E' possibile scaldare la pietra sul fornello della cucina per u periodo sufficente a fargli raggiungere la temperatura necessaria per poi essere portata in tavola dove, standosene in compagnia, utilizzarla per cuocere il cibo in compagnia (la pietra mantiene il calore per circa 1 ora) il tutto per ricreare quel gusto di mangiare in compagnia e per gustarsi un pranzo o una cena "fuori dal comune" senza dimenticarci che la cottura e' quanto di piu' sano e naturale ci possa essere.Precauzioni: Si consiglia, per l'uso su fornelli a gas, di utilizzare il fornello "pesciera" (quello lingo (se disponibile) oppure una retina spandifiamma. Evitatare nel modo piu' assoluto sbalzi di temperatura (quindi mai versarci sopra acqua fredda sulla pietra ancora calda) MAI lavare la pietra con detersivi di qualsiasi tipo perche' data la sua natura ne assorbirebbe in gran quantità per poi rilasciarli in fase di cottura. Per pulirla utilizzare un panno imbevuto di aceto (meglio quando è ancora calda) MAI toccarla a mani nude quando è in temperatura!