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Ecco 5 indirizzi con pro e contro, ma sicuramente - crediamo di poterlo dire - capaci di sfornare pizze più napoletane in senso stretto di quelle del rinomato cuoco vicentino, finito al centro di ironie e polemiche per la sua interpretazione del più grande classico partenopeo
Siamo certi che nessuno andrà appositamente da , semmai qualche avventore straniero decisosi a provare l'esperienza del suo nuovo ristorante in Galleria propenderà per scegliere proprio lei nel vasto menù proposto sotto le volte ideate dal Mengoni. Non fosse altro perché da via Cadore a Porta Romana e fino a Isola, Milano pullula (fin troppo) di pizzerie napoletane di ottimo livello per ogni gusto e portafoglio.
Escludiamo da questa categoria i vari revisionisti e amanti del gourmet (va molto di moda, ad esempio, Berberè a Isola e in via Vigevano) e aggiungiamo una menzione speciale per il rapporto qualità-prezzo alla margherita con fior di latte de La Coccinella, in piazza Tito Minniti: 5,50 euro di goduria.
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Inviato da: maresogno67
il 14/03/2009 alle 23:33