MUSSOMELI CALCIO

MUSSOMELI - CITTA DI GIULIANA 1 - 0

Il Mussomeli vince e convince la prima partita di campionato tra le proprie mura. Davanti a un numeroso pubblico  mister Valenza schiera Margagliotta, Reina, Lopez, Genuardi, Marangon, Capodici, Alessi (Scaduto),Florio (Cardillo), Castiglione, Misuraca,Mistretta (Palumbo),i ragazzi partono bene e fin dai i primi minuti cercano il vantaggio sfiornadolo più volte con Castiglione, Florio e sopratutto con Marangon che dopo una cavalcato di 40 metri spreca malamente. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0 a 0. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con il Mussomeli che attacca e gli ospiti a difendere. Il tanto atteso e cercato gol arriva al 65' con Florio che finalizza con un preciso diagonale una punizione di Savio. Dopo il gol il Mussomeli gioca in scioltezza e cerca il raddoppio con Castiglione e ancora con Florio ma il risultato non cambia.Questi gli altri risultati: Bene anche gli allievi regionali che vincono x 2 a 1 contro il città di Enna.ASD Cerda Giuseppe Macina - Sporting Ribera                         2  -  0 Albatros Lercara - Castronovo                                                        0  -  0 Contessa Entellina - Milena Calcio                                                 3  -  1 Don Carlo Lauri Misilmeri - Mezzojuso                                          3  -  2  Mussomeli - Citta' di Giuliana                                                       1  -  0 Virtus Bivona - ASD Life Campofiorito                                           2  -  0