MUSSOMELI CALCIO

CASTRONOVO - MUSSOMELI 0 - 1

Grande prestaszione del Mussomeli, che al comunale di Castronovo vince e convince per 1 a 0.Il Mussomeli domina la partita dal primo all'ultimo minuto avendo varie occasioni da gol, il primo tempo è tutto di marca rossoblu che con Castiglione, Misuraca, Corbetto e Florio sforia più di una volta il gol. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con il Mussomeli che attacca e il Castronovo che si difende con difficolta, infatti rischia seriamente per ben 3 volte di capitolare la prima quando il portiere prende la palla con le mani fuori aria su Corbetto lanciato a rete,  la seconda quando Castiglione viene atterrato in area e l'arbitro (scarsa la sua direzione) inspiegabilmente non concede il calcio d rigore, e la terza quando Misuraca su calcio di punizione colpisce l'incrocio dei pali. Il tanto atteso gol arriva all'88' quando dopo una bellissima azione Palumbo con un diagonale mette in rete la palla che vale vittoria e 3 punti.