Gazzetta dello sport

« CONVOCATI MUSSOMELI - CI...CASTRONOVO - MUSSOMELI 0 - 1 »

MUSSOMELI - CITTA DI GIULIANA 1 - 0

Post n°117 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da mussomelicalcio.info

Il Mussomeli vince e convince la prima partita di campionato tra le proprie mura. Davanti a un numeroso pubblico  mister Valenza schiera Margagliotta, Reina, Lopez, Genuardi, Marangon, Capodici, Alessi (Scaduto),Florio (Cardillo), Castiglione, Misuraca,Mistretta (Palumbo),i ragazzi partono bene e fin dai i primi minuti cercano il vantaggio sfiornadolo più volte con Castiglione, Florio e sopratutto con Marangon che dopo una cavalcato di 40 metri spreca malamente. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0 a 0. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con il Mussomeli che attacca e gli ospiti a difendere. Il tanto atteso e cercato gol arriva al 65' con Florio che finalizza con un preciso diagonale una punizione di Savio. Dopo il gol il Mussomeli gioca in scioltezza e cerca il raddoppio con Castiglione e ancora con Florio ma il risultato non cambia.Questi gli altri risultati:

Bene anche gli allievi regionali che vincono x 2 a 1 contro il città di Enna.