Calciomercato

Gazzetta dello sport

IL MUSSOMELI VUOLE "RIFARSI"

Post n°123 pubblicato il 19 Novembre 2010 da mussomelicalcio.info

SARA' UN MUSSOMELI CON TANTA VOGLIA DI RISCATTO QUELLO CHE DOMENICA AL "N. CALTAGIRONE" (ORE 14:30) AFFRONTERA' IL LERCARA PER LA 7^ GIORNATA DI CAMPIONATO. I RAGAZZI E IL  MISTER VALENZA HANNO TANTA VOGLIA VOGLIA DI SCACCIARE QUESTA CRISI(1 PUNTO IN  TRE GARE) IN MODO DA NON PERDERE ULTERIORE TERRENO DALLA VETTA. I GIOCATORI QUESTA SETTIMANA SI SONO ALLENATI CON IL MASSIMO IMPEGNO PER RAGGIUNGERE QUESTA VITTORIA. ANCHE QUESTA SETTIMANA IL MISTER DEVE TENERE CONTO DELLA SITUAZIONE INFORTUNI, CHE IN QUESTE ULTIME DUE GARE HA PENALIZZATO LA SQUADRA (CASTIGLIONE,  MISURACA,  MARANGON, MISTRETTA, SPOTO,  BELFIORE, SACDUTO) MA NON DEVE ESSERE UN ALIBI PERCHE' CHI HA SOSTITUITO E SOSTITUIRA' GLI INDISPONIBILI SONO ELEMENTI ALTRETTANTO VALIDI E POSSONO FAR "MALE" A QUALSIASI AVVERSARIO.

APPUNTAMENTO QUINDI DOMENICA ALLO STADIO PER INCITARE QUESTA SQUADRA IN MODO DA USCIRE TUTTI ASSIEME DA QUESTA SITUAZIONE POCO FELICE.

RIBERA - MUSSOMELI 1 -1

Post n°122 pubblicato il 04 Novembre 2010 da mussomelicalcio.info

Il Mussomeli Pareggia una gara che si era messa male sia sul piano del punteggio, del gioco e della grinta in campo. Il primo tempo il Mussomeli rimane negli spogliatoi e il Ribera passa subito in vantaggio (al 15'), anche l'arbitro rimane nello spogliatoio e ferma 2 volte Castiglione lanciato a rete, e per concludere non vede una gomitata da parte del centrale di difesa del Ribera che provaca la frattura del setto nasale a Castiglione. Un arbitraggio quindi scadente come quello che ogni domenica si vede sui campi di seconda categoria. Il secondo tempo il Mussomeli esce dagli spogliatoi convinto che può far male al Ribera e inizia ad attaccare a testa bassa ma il Ribera si difende bene e parte in contropiede, ma è ancora l'arbitro il protagonista che ferma ancora Castiglione Corbetto e infine Florio lanciati a rete. Il pareggio arriva allo scadere con Florio che si trova al punto giusto al momento giusto.

MUSSOMELI - MILENA 1 - 1

Post n°121 pubblicato il 26 Ottobre 2010 da mussomelicalcio.info

Bella partita al Nino Caltagirone piena di agonismo e azioni da gol unica nota stonata un arbitraggio non all'altezza che ha macchiato una bella giornata di sport. Il Mussomeli come da sua abitudine prende in mano la partita gioca a tratti e mette in campo un grinta fuori dal normale. Al 20 il Mussomeli riesce a segnare ma l'arbitro annulla senza motivo la rete di Marangon, al 25 è Corbetto a provarci ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere ospite,  al 30 e al 34 Castiglione calcio dal limite dell'area e prima il portiere avversario para con un pò di difficolta e il secondo va fuori di poco, il primo tempo termina 0 a 0 con una supremazia della squadra di casa.

Il secondo tempo inizia con un episodio che ha da protagonista l'arbitro, Reina in area viene toccato da un difensore avversario e l'arbitro concede il rigore, sul dischetto va Castiglione che calcia sul Palo, pochi minuti dopo sempre il direttore di gara protagonista concede un rigore inesistente al Milena che non sbaglia e fa 1 a 0 risultato poco meritato. Il Mussomeli non ci sta e reagisce sempre con Castiglione MIsuraca e Mistretta a cui viene annullato un gol a tutti apparso regolare, al 75' Scaduto viene atterrato in area e l'arbitro concede il terzo rigore giornaliero, sul discheytto ancora Castiglione che spiazza di nuovo il portiere avversario però questa volta la palla va in rete. Poco dopo altre 2 occasioni per il Musomeli con Cardillo e ancora con Castiglione ma il risultato non cambia e finisce 1 a 1.