Calciomercato

Gazzetta dello sport

CASTRONOVO - MUSSOMELI 0 - 1

Post n°118 pubblicato il 20 Ottobre 2010 da mussomelicalcio.info

Grande prestaszione del Mussomeli, che al comunale di Castronovo vince e convince per 1 a 0.

Il Mussomeli domina la partita dal primo all'ultimo minuto avendo varie occasioni da gol, il primo tempo è tutto di marca rossoblu che con Castiglione, Misuraca, Corbetto e Florio sforia più di una volta il gol. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con il Mussomeli che attacca e il Castronovo che si difende con difficolta, infatti rischia seriamente per ben 3 volte di capitolare la prima quando il portiere prende la palla con le mani fuori aria su Corbetto lanciato a rete,  la seconda quando Castiglione viene atterrato in area e l'arbitro (scarsa la sua direzione) inspiegabilmente non concede il calcio d rigore, e la terza quando Misuraca su calcio di punizione colpisce l'incrocio dei pali. Il tanto atteso gol arriva all'88' quando dopo una bellissima azione Palumbo con un diagonale mette in rete la palla che vale vittoria e 3 punti.

MUSSOMELI - CITTA DI GIULIANA 1 - 0

Post n°117 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da mussomelicalcio.info

Il Mussomeli vince e convince la prima partita di campionato tra le proprie mura. Davanti a un numeroso pubblico  mister Valenza schiera Margagliotta, Reina, Lopez, Genuardi, Marangon, Capodici, Alessi (Scaduto),Florio (Cardillo), Castiglione, Misuraca,Mistretta (Palumbo),i ragazzi partono bene e fin dai i primi minuti cercano il vantaggio sfiornadolo più volte con Castiglione, Florio e sopratutto con Marangon che dopo una cavalcato di 40 metri spreca malamente. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0 a 0. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con il Mussomeli che attacca e gli ospiti a difendere. Il tanto atteso e cercato gol arriva al 65' con Florio che finalizza con un preciso diagonale una punizione di Savio. Dopo il gol il Mussomeli gioca in scioltezza e cerca il raddoppio con Castiglione e ancora con Florio ma il risultato non cambia.Questi gli altri risultati:

Bene anche gli allievi regionali che vincono x 2 a 1 contro il città di Enna.

ASD Cerda Giuseppe Macina - Sporting Ribera                         2  -  0

Albatros Lercara - Castronovo                                                        0  -  0

Contessa Entellina - Milena Calcio                                                 3  -  1

Don Carlo Lauri Misilmeri - Mezzojuso                                          3  -  2

Mussomeli - Citta' di Giuliana                                                       1  -  0

Virtus Bivona - ASD Life Campofiorito                                           2  -  0

Post n°115 pubblicato il 04 Ottobre 2010 da mussomelicalcio.info

Brutta sconfitta per il Mussomeli che sul campo del resuttano perde  per 3 reti a 1. Sconfitta senza attenuanti che ha portato all'eliminazione dalla coppa. Eppure il Mussomeli era partito bene portandosi in vantaggio con Mistretta e colpendo una traversa con Alessi ma dopo questi 2 lampi la squadra si è spenta e ha lasciato campo e gioco alla squadra di casa co prima pareggia su rigore e poi sigla altre 2 reti. La dirigenza non contenta di questoi risulta si dice amareggiata ma ribadisce la piena fiducia ai giocatori ma sopratutto al mister. Martedi la ripresa con la testa alla prossima partita che sarà la prima di campionato domenica al Nino Caltagirone. Da valutare la situazione degli allievi regionali dopo la seconda sconfitta in 2 gare.