Calciomercato

Gazzetta dello sport

KAMARAT - MUSSOMELI 5 - 2

Post n°108 pubblicato il 10 Settembre 2010 da mussomelicalcio.info

Dopo le belle prestazioni della scorsa settimana contro Comitini, Sommatino e Milena il Mussomeli torna in campo sempre in amichevole contro in Kamarat di Mister Maggio squadra che milita in eccellenza. Il mussomeli senza molti giocatori impegnati per motivi di lavoro riesce a fare una buona figura. Per la prima mezz'ora non corre nessun pericolo riuscendo in un paio di occasioni ad impensierire il Kamarat. Al 35' e al 40 ' arrivano i gol del Kamarat. La ripresa inizia e il Kamarat segna il 3 gol. Il Mussomeli cerca di reagire con Alessi che dal limite lascia partire un bel tiro che s'infrange contro la traversa. Il Kamarat riparte veloce e fa 4 a 0. Il Mussomeli nn ci sta e con Castiglione P. e Cardillo accorcia le distanze. Il Kamarat però si sveglia e fissa il risultato sul 5 a 2. Buona prova anche se il risultato non è stato dei migliori ma la differenza di categoria si è fatta sentire. Dalla dirigenza dal Mister e dai giocatori un in bocca al lupo al Kamarat che Domenica inizia il proprio campionato contro l'Akragas.

COMITINI - MUSSOMELI 1 - 2

Post n°107 pubblicato il 04 Settembre 2010 da mussomelicalcio.info

Bella prestazione del Mussomeli che sul campo del Comitini riesce a far sua la seconda amichevole stagionale. Partita bella con vari copovolgimenti di fronte, il mussomeli parte forte e va in vantaggio con Paolo Castiglione bravo a finalizzare un assist millimetrico di Alessandro Misuraca (azione da manuale del calcio). Il mussomeli e in palla e riesce a creare molte palle gol ma a segnare sono gli avversari con un gran tiro dal limite. Il secondo tempo iniza con il risultato di 1 a 1 e vede il Mussomeli ben messo in campo, con una manovra fluida e veloce, ma prima per 2 volte Castiglione P. e poi Milioto sprecano malamente. Il gol del meritato vantaggio arriva grazie ad un colpo di testa di Milioto che si è fatto trovare pronto su un bellissimo cross di Morreale. Il mister si dice soddisfatto dalla prova dei ragazzi anche se ancora c'è molto da lavorare. Domani triangolare a Sommatino contro Sommatino e Milena.

Si prosegue.....

Post n°106 pubblicato il 03 Settembre 2010 da mussomelicalcio.info

Prosegue nel migliore dei modi la preparazione atletica del Mussomeli. I ragazzi di Valenza stanno per concludere la seconda settimana di preparazione, gli ultimi 2 allenamenti li hanno svolti sotto una pioggia battente a dimostrazione della serietà di tutti gli atleti. Sabato 4 settembre il Mussomeli sarà impegnato in un'amichevole contro il Comitini (stadio comunale di comitini), e domenica a Sommatino in un triangolare. Queste 2 partite serviranno al mister per capire lo stato di forma dei ragazzi e vedere così a che punto è la loro preparazione.

A.S.D. Mussomeli - Comitini 1 a 0 "Buona la Prima"

Post n°105 pubblicato il 30 Agosto 2010 da mussomelicalcio.info

Buona la prima per i ragazzi di mister valenza che al comunale di mussomeli vincono di misura contro un ottimo comitini. Bella partita giocata a ritmi non molto elevati a causa della settimana di preparazione svolta dalle 2 squadre. Si è visto un mussomeli in buone condizioni fisiche  che deve ancora crescere sul piano del gioco, la difesa non ha rischiato nulla mentre centrocampo e attacco hanno creato molte palle gol non riuscendo a finalizzare. La ripresa degli allenamenti è prevista per Martedi 31 agosto alle 18 per preparare al meglio le prossime amichevoli sabato a Comitini e domenica A Sommatino per giocare un triangolare.

Mussomeli - Juniores 2 a 0

Post n°104 pubblicato il 27 Agosto 2010 da mussomelicalcio.info

Partitella in famiglia per l'A.S.D. Mussomeli che dopo una settimana di preparazione affronta la juniores in una partita di 1 ora divisa in 2 tempi da 30 minuti. Buona prestazione dei ragazzi di Valenza che pur avendo le gambe pesanti dai carichi di lavoro affrontati questa settimana riescono a vincere 2 a 0. La squadra si è mossa bene in campo sviluppando buone trame di gioco. Le reti sono state messe a segno da Palumbo che raccoglie un bel cross dalla sinistra di Cardillo e da Castiglione P. che dal limite dell'aria mette alle spalle di Cicero. Mister Valenza alla fine della gara era soddisfatto da come è stata affrontata la partita, oggi ripresa della preparazione in vista dell'amichevole di sabato 27 agosto contro il comitini.