il 19/02/2006 alle 00:52

MILAN-CAGLIARI 1-0  18/02/2006 22.31.00

Post n°1 pubblicato il 18 Febbraio 2006 da rmfe60
Foto di rmfe60

MILANO – Il Milan batte il Cagliari per 1-0 grazie a un gol di Alberto Gilardino al 23’ del primo tempo su rigore e si piazza al secondo posto in solitaria, a quota 57 punti, complice il pareggio dell’Inter a Livorno nel pomeriggio. I rossoneri continuano la loro marcia positiva in campionato, recuperando per la terza settimana consecutiva punti sulle dirette avversarie: la distanza dalla Juventus capolista si accorcia infatti a –10.
Per la sfida a San Siro, Carlo Ancelotti si affida alla coppia Gilardino-Inzaghi, con Shevchenko in panchina pronto a subentrare. Alle loro spalle Kakà, come preannunciato alla vigilia, e Vogel al posto dell’influenzato Pirlo davanti a una difesa a quattro con Nesta-Kaladze centrali, Serginho e Stam a spingere sulle fasce. Sull’altro fronte, senza lo squalificato Langella, Sonetti rinuncia al tridente d’attacco e rinforza il centrocampo come aveva fatto il suo predecessore Ballardini nell’andata in casa. Spazio a Conticchio sulla destra, Abeijon-Conti centrali e Gobbi sulla sinistra. Davanti la coppia Suazo e Esposito. Curiosità: debutto della nuova mascotte rossonera ‘Milanello’ e del pallone che verrà utilizzato nei Mondiali di Germania.