giacomo legge...

padellata di uova alla crema di digione


però bisogna annà a digione per non rimanè digiuni!"Annaaaa veràààà, con il ventoooo! in miezz a la viaaaaa pe nun sentire più freddooooo! m'aggia scrfate du supplì, del mio rione e che te l'aggia dìììì! stamattina ero ghiacciataaa per fortuna ero sciarpataaaaa!" (la cuoca canta mentre cucina)ma torniamo alla ricetta del giorno: Padellata di uova in salsa francese...padella, olio, aglio. togliere aglio quando è dorato.mettere 4 fettine di speck (mi raccomando la pronuncia della parola speck che si dice specrrck). cottura secondo gusto, basta che lo speck non sia simile ad una suola di cuoio che non andrebbe bene!dopo un po' aggiungere tre uova e girarle. girarle e girarle. NON METTIAMO SALE! è un errore! un errore grossolano!il pepe serve e non serve.a parte, prima avrete lessato tre patate medie. fatele freddare quel giusto. sbucciatele e tagliatele a pezzi grossi e disponeteli su di un piatto. così da sole.fate il piatto, ovvero impiattate le uova con speccrkk ed aggiungete le patate lesse sulle quali vi consiglio di mettere una punta di senape di digione.gnaaam!